Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss mit exzellentem Vier-Gänge-Menü, begleitet von entspannten Piano-Klängen. Lassen Sie sich mit Tipps und Tricks von der Koch-Nationalmannschaft in die Welt der Profiköche entführen und wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen.
Lernen Sie die Arbeit der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr kennen und probieren Sie ausgewählte Speisen, die sonst Staatsgästen vorbehalten sind.
Das Dinner-Menü
Samtiges Süppchen
Honiggeschmortes von Süßkartoffel und Karotte mit Crunch, Kernen und Kresse
Der Zwischengang
Grüne Quiche mit Zuckerschoten, Erbsen und Feta auf einer Creme vom gerösteten Blumenkohl, dazu fermentierte Zwiebeln und Nüsse
Der Hauptgang:
Fleischgang: Zweierlei vom heimischen Weiderind
Sanft geschmortes aus der Keule und kurz gebratenes vom Filet, dazu Ragout von der Schwarzwurzel, getrocknete Tomaten und Haselnussknöpfle
alternativ
Fischgang: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Zanderfilet mit Limettenbutter, dazu sautierte Honigtomaten, Zucchinihalbmonde und Perlgraupen-Risotto
alternativ
Vegetarischer-Gang
Herzhafter Auberginen-Karottenbratling mit Limettenbutter, dazu sautierte Honigtomaten, Zucchinihalbmonde und Perlgraupen-Risotto
Das Beste zum Schluss
Eierlikör-Crème-Brûléetörtchen, weiße Schokolade, Baiser Beerenkompott und hausgemachtes Milchspeiseeis
Gerne informieren wir Sie vorab über enthaltene Inhaltsstoffe und Allergene. Bitte haben Sie Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen Sonderwünsche nicht berücksichtigt, werden können.
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Gemeinsam genießen
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